Granita alla Pesca Tabacchiera

Granita alla pesca tabacchiera o saturnina


E' una varietà di pesca schiacciata e piccolina a polpa bianca, dal gusto molto delicato.

granita fatta in casa ricetta

Ingredienti per la granita alla pesca


500 g di pesche tabacchiere sbucciate
250 ml di acqua
200 g di zucchero.

Per prima cosa sciogliete lo zucchero in acqua ed ottenere uno sciroppo che farete bollire per pochissimi minuti.

Poi fate a pezzetti le pesche e togliete il nocciolo. A questo punto potete frullare le pesche o schiacciarle grossolanamente se vi piacciono i pezzi nella granita, ma il rischio è quello di trovare dei pezzi troppo grossi.

Una volta raffreddato lo sciroppo uniamolo alla polpa delle pesche, e versiamo tutto nella gelatiera.

Dopo 40 minuti la granita è pronta.

Devo dire che non avevo mai mangiato una granita così buona.

CONVERSATION

0 commenti:

Posta un commento

Back
to top