expr:lang=it;data:blog.locale' Pinsa Romana mozzarella, pomodoro fresco e prosciutto crudo - Seduti a Tavola

Pinsa Romana mozzarella, pomodoro fresco e prosciutto crudo

Pinsa Romana mozzarella, pomodoro fresco, prosciutto crudo, rucola e scaglie di grana

 
Penso sia un classico.
 
Con un ottimo prosciutto crudo, pomodorino, rucola e scaglie di grana si va sul sicuro, se piacciono gli abbinamenti.
 
Pinsa Romana fatta in casa
 
Quasi tutti gli ingredienti saranno messi a crudo, tranne la mozzarella.
 
Per l'impasto leggete il link: Impasto Pinsa Romana

Dopo aver sfornato la Pinsa Romana in bianco, che dovrà essere ben cotta sotto e colorita a sufficienza sopra, disponete la mozzarella tagliata a listarelle, e lasciatela sciogliere per bene nel forno.

Nel frattempo condite a parte dei pomodorini, o pomodori tagliati a fettine con olio e sale, che andrete a disporre sulla pinsa.

Disponete fettine di prosciutto crudo e foglie di rucola a piacere. Non resta che mettere le scaglie di grana  parmigiano reggiano ed il gioco è fatto.
 
Pinsa Romana fatta in casa

CONVERSATION

0 comments:

Posta un commento

Back
to top